在绿色叮当小学中有一个由“捣蛋头儿”高大威带领着的三、(1)班。这个活宝班里的学生调皮、捣蛋、恶作剧不断。老师只要一提起这个班都“害怕”。可是,直到有一天,来了一个会魔法的老师。她钻到泡泡糖里飞到了空中、把自然课搬到了月亮上、把一列桌子变成了火车带领同学去追逃跑了的声音……平淡无奇的校园生活,就这样充满了奇妙。
我真羡慕这些学生,他们有一个能带领着他们玩的魔法老师。在学校里举行幻想比赛、在课堂上带头睡觉,说是养足了精神晚上到月亮上去……这种稀奇事在我们的校园里可没有,如果有机会,我也想在他们的学校里上学。跟着魔法老师棒棒一起到月亮上去看看月亮上究竟是什么样的。
魔法老师真厉害,有机会我真想认识她。