会魔法的新老师读后感
高尔基说过,书是人类进步的阶梯。我就是一个特别爱读书的人,看上书就会忘了一切。去年在我的再三要求下,妈妈给我买了一本我梦寐以求的书——《会魔法的新老师》。
这本书是由童话大王段立欣写的。这里讲述了绿色叮当小学三年一班是被称为“活宝”班,一个学期换了五个老师,那可都是捣蛋头儿高大威的功劳。
就在那天绿色叮当小学三年一班换了一个新老师,她是一位女老师,带着椭圆形,小眼镜尖鼻子,活力四射!
在棒棒老师的带领下,他们踩着棒棒糖去了月亮上,用粘粘糖,把桌子粘在一起,去追声音……
这让我想起了,我们班不就是这样么?我们不好好学习,一个个调皮捣蛋,气走了闫老师,现在又常常气李老师,这不和他们一样么。老师苦口婆心,总想让我们多学知识,掌握本领,将来才能适应社会竞争!可我们太不懂事了,老师讲的大道理我们都懂,但是我们就只有三分钟热血,我多么希望我们的李老师也会魔法,让我们也到月球上去旅行,让我们树立远大理想,知道没有本领什么也做不成。
我决定,从现在开始,做一个让老师骄傲的好学生!