有一天,我突然感觉天一下子就变黑了,我一看,九大行星居然在我周围,我再仔细一看,我原来是在太空,我正兴奋着,突然又发现,我居然什么都能变,于是,我就变成了航天飞机,我又发现我现在快焦了,我一看,前面一个行星都没有,原来,我现在是在水星,我又用尽力气飞到海王星,才一会,我就冻住了,我启动了几分钟的散热器,才解冻了,我向火星飞去,我从“万物箱”里拿出微型小房子和各种各样的家具摆好,就住了进去。
第二天,我变成了火箭,在太空里自由自在地飞来飞去,突然,我被一个东西吸住了,我一看,竟然是黑洞,我还没回过神来,就被它吸了进去。
我醒来的时候,才发现时一场梦。