找春天作文100字
春姑娘悄悄来到了人间。爸爸妈妈带我去凤凰洲公园寻找春天。春天在哪里呢?
春天在那桃花区里。桃树盛开着很多美丽的桃花,轻轻一闻,芬芳扑鼻,一阵阵香味带给人们一种快乐的感觉。桃树微笑对游客说:“我们很喜欢春天,春天到了,我们更加美丽更加鲜艳。”
春天在那门口的木棉花里,红彤彤的木棉花朵朵开放,真美呀!
春天在那五颜六色的花丛中,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂忙着采蜜。
春天多美好啊!我爱这美丽充满生机的季节。
春天来了!春天来了!
春天在哪里呢?
早上,我和爸爸、妈妈去田野里找,田地里禾苗青青,蒜苗茁壮,农民伯伯正在田地里锄草、施肥。到处是一派人勤春早的景象。
中午,我们到小河边去找,河水清清的,微波荡漾;河边柳芽初上,黄澄澄的,微风吹来,像少女的长发,到处是春意盎然。
下午,我来到广场上,天空中飘着各种各样的风筝,五颜六色,形态各异,美丽极了;
春天在哪里?
哦,春天在田野里,在小河边,在孩子的笑脸里!