找春天作文100字
有一天下起了春雨,我说:“春天来了”,妈妈说:"为什么呢?"我说:"因为今天下了场春雨!"妈妈说:"我知道"。
春雨停了,第二天一早,我起床看见柳树都发芽了,小草从下面探岀头来,好像在找什么东西似的,大树绿油油地,公园里有在小河旁边的枊树,在桥边的桃树,广玉兰。我们小区里也有广玉兰,草丛里有的花都开了,有的花还是花骨朵儿,看起来马上就要破裂似的,还有的花才冒出了一个小芽,非常美丽!
春天,无处不在!真是太美了!
春天来了!春天来了!
大家脱掉了厚厚的衣服,去感受春天的温暖。
春天像一个害羞的姑娘,躲躲藏藏的。
小草从地下探出了小脑袋,那是春天的眉毛吧?
几朵鲜花绽放出五颜六色的布,那是春天的衣服吧?
树上都长满了小小个的花苞,那是春天的孩子吧?
泉水丁丁冬冬的,那是春天的琴声吧?
鸟儿们在树上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天终于来了,春天真美丽呀!”
春天来了,我看见了它,听见了它,闻到了它,春天在树上,在鸟儿的声音上……
春天真美呀!
春天来了!春天来了!妈妈带我去山上寻找春天的脚步。
小溪从山上叮叮咚咚的跑下来,喊着:“春天来了!”小草扒开枯叶,伸了伸胳膊,说着:“春天来了!”春姑娘撅着小嘴,呼呼地吹着风,叫着:“春天来了!”树木们也不甘落后,纷纷吐出点点嫩芽,好像在嚷着:“春天来了!”
春天来了!春天来了!她让小溪叮叮咚咚的流淌,他让小草从地下探出头来,她让……